Descrição
INGREDIENTES
Almôndegas de Cogumelos: cogumelo shitake, cogumelo shimeji, cogumelo paris, cogumelo champignon, ricota, farinha de rosca, ovo, cebola, sal.
Risoto á Caprese: arroz cateto, molho de tomate, mussarela de búfala, queijo fresco, rúcula, azeite, alho, sal.
Couve Flor com Azeitonas: couve-flor, chimichurri, azeitonas, salsa, cebolinha, sal.
INFORMAÇÕES DE CONSERVAÇÃO:
Freezer até 180 dias; Geladeira 2 dias
MODO DE PREPARO
SOBRE O PROCESSO DE ULTRACONGELAMENTO E EMBALAGEM A VÁCUO
A técnica de ultracongelamento dispensa o uso de conservantes, estabilizantes e corantes, já que reduz
drasticamente a proliferação de fungos e bactérias e não alteras as propriedades dos alimentos. O resultado
é uma comida preparada de forma mais saudável e natural. Embalagem a vácuo assegura menor desperdício
e maior economia, já que possibilita o fracionamento dos produtos em porções menores que poderão ser
consumidas em uma única vez, atendendo inclusive as pessoas que moram sozinhas.
Avaliações
Não há avaliações ainda.