Description
O queridinho dos clientes, cremoso com pedacinhos de bacon de pernil, sem gordura, leve e saboroso e low carb, temperadinho com ervas naturais. Uma combinação perfeita pimenta biquinho ou uma torradinha.
Curiosidade: o feijão preto é originário da América do Sul e era chamado pelos guaranis de comanda, comaná ou comaná. Os feijões pretos são grãos pretos produzidos por diferentes variedades da leguminosa Phaseolus vulgaris ; que são utilizados na culinária do Brasil, Cuba, Ilhas Canárias, México, Venezuela, Costa do Caribe e Orinoquia colombiana .
INGREDIENTES
Feijão preto, bacon de pernil , salsa, chimichurri, cebolinha, páprica defumada, azeite, alho.
INFORMAÇÕES DE CONSERVAÇÃO:
Freezer até 150 dias; Geladeira 2 dias
MODO DE PREPARO
SOBRE O PROCESSO DE ULTRACONGELAMENTO
A técnica de ultracongelamento dispensa o uso de conservantes, estabilizantes e corantes, já que reduz drasticamente a proliferação de fungos e bactérias e não alteras as propriedades dos alimentos. O resultado é uma comida preparada de forma mais saudável e natural.
Reviews
There are no reviews yet.